Pela complexidade, vocês logo vão perceber que este blog está longe de se tornar uma referência gastronômica. Mas tá valendo...
Thé des fruits
1 fatia de abacaxi em pedacinhos
um saquinho de chá de frutas vermelhas ou flores e frutas
água fervendo, muito fervendo
Coloque em uma caneca (bem bonita) um punhado de maçã picada e pedacinhos de abacaxi, jogue água fervendo por cima. Coloque o saquinho de chá e deixe por alguns minutos. Adoce como quiser, é uma delícia!
Ps: Esse chá também pode ser tomado em qualquer Fran´s Café por R$ 4,50. O nome no cardápio é Chai de Frutas. Você pede, bebe e paga, mas acho que o deles não esquenta o pé.
Chá de maracujá com canela
1 colher de polpa de maracujá de verdade
1 pau de canela, não pode ser pó, tem que ser pau
Água fervendo
A Marli, minha cabelereira que deu a receita, disse que é só colocar o maracujá, o açúcar ou adoçante e o pau de canela no fundo da xícara e completar com água fervente. Deixe um pouquinho e coe. Pode tomar que ela garante, ou não, mas eu garanto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário